Twistik (twistik) wrote,
Twistik
twistik

о разных людях

Давненько я не писала, есть кто живой?! :)

Я люблю наблюдать. Наблюдать за происходящим, за людьми. Проводить параллели и делать свои личные выводы о том о сём. У меня в голове, есть некая классификация типов людей, которых я читаю или переписываюсь с ними в сети. Она не конечная, будет моделироваться по ходу жизни. Хочу написать о двух главных типах, не связаных логически. Названия придумываю по ходу поста, суть в описаниии оных.

Сердечные:
люди, с которыми я близко не знакома, но всегда взаимно приятно с ними общаться. Они не пишут/отвечают из приличия или чтобы просто что-то написать, они искренние.
Обозленные: они глобально не довольны жизнью, все их записи об этом. То-есть, они не пишут прямо о том что жизнь плоха, а это видно из каждого поста, из которого просто льётся желчь.

UPD: ещё одна, пока что безымянная группа - надменные снобы, которые совершенно без причины считают себя крутыми, и ходят с носом задраным до неба,закрывая проход лучам солнца и ваще... :+)
Натик, спешл фор ю: есть ещё люди, которые в вечном сплине, я тоже там была, кстати. Они грустят, даже когда им на самом деле хорошо, наверное это просто меланхолики.
Законченные позитивные оптимисты: люди, которым всегда хорошо, которые всегда улыбаются. Возможно даже когда им бывает плохо, а плохо бывает всем порой, они продолжают улыбаться, и люди вокруг не могут распознать их боль. Кстати, я скромно причесляю себя сегодня к этой группе.

(не сужу ни тех ни тех, просто делюсь с вами своими наблюдениями)
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments